Руководство по эксплуатации газ 31029

Внешний вид Газ Устройство двигателя Газ Кривошипно-шатунный механизм Газ Система смазки Двигателя Газ Охлаждение двигателя Газ Система питания Газ



Добавил: Ипат
Размер: 21.63 Mb
Скачали:70381
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029

Многие автомобили отечественного производства имеют поломки чаще, чем иномарки. С некачественным покрытием дороги, в автомобиле может произойти все что угодно. Если владелец машины не знаком с ее внутренним оборудованием, руководство по эксплуатации газ 31029 чаще всего у него появляется одна дорога — на станцию технического обслуживания. Но, если есть руководство по ремонту, а слух прекрасно различает звуки поломки, тогда нет никакого затруднения в ремонте собственными руками. В автомобиле ГАЗ возможно отремонтировать все, и даже придать модернизации.

Многие водители хотят, чтобы двери в автомобиле закрывались тихо, легко и без грохота.


Тяговое реле через фланец закреплено на крышке 2 со стороны привода.

СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029

Экран подогрева воздуха соединяется с патрубком корпуса фильтра резиновым, армированным проволочным каркасом, шлангом 26, закрепляемым на патрубках хомутами. Картер 7 сцепления отлит из алюминиевого сплава.

Амортизаторы предназначены для гашения колебаний автомобиля, возникающих при движении. Руководство руководство по эксплуатации газ 31029 диагностике системы управления двигателем. Однако этот прибор приносит пользу водителю Коллекторы изготовляют из серого чугуна.

В плоскости нижнего стыка гильза уплотнена прокладкой из мятой меди толщиной 0,3 мм, а по верхнему торцу прокладкой головки цилиндров.

Через поперечный канал в первой шейке распределительного вала масло из той же канавки шейки поступает и руководство по эксплуатации газ 31029 упорный фланец распределительного вала. Прорезь кольца должна располагаться в вертикальной плоскости со стороны отверстия для прокачки.

В конструкции двигателя учтено удобство обслуживания его в процессе эксплуатации. Для надежного уплотнения необходимо, чтобы разница выступания гильз над плоскостью блока на одном двигателе была в пределах 0, мм.



РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После трехчетырех неудавшихся попыток запустить двигатель нужно проверить систему питания и зажигания. Биение поверхностей фрикционных накладок относительно шлицевого отверстия ступицы не более 1 мм. После запуска руководство по эксплуатации газ 31029 маховик с венцом начинает вращаться быстрее, а вместе с ним и зубчатое колесо 4 стартера. Направляющие решетки обогрева стекол передних дверей 2 расположены по краям панели приборов и позволяют направлять воздух из системы отопления на стекла дверей.

А еще всякого рода масла для смазывания болтов, жидкости для улучшения сворота. Термостат — с твердым наполнителем термосилового элемента 49, двухклапанный, типа ТС расположен на переднем торце головки блока цилиндров и соединен шлангами с водяным насосом и радиатором.






СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 БЕСПЛАТНО

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если установлено, что это подвеска, есть 2 варианта: Для кокильного блока эти бобышки подняты к верхней плоскости блока. Момент затягивания гаек болтов Вкладыши коренных и шатунных подшипников изготовлены из стальной ленты, залитой алюминиевым сплавом. Ведущее зубчатое колесо вращается в двух конических роликовых подшипниках 28 и Допустимый дисбаланс 0,25 мН-м 25 гс-см.



РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При этом слышен посторонний звук, а также это сказывается на самом торможении. Клапан состоит из обоймы, изготовленной из цинкового сплава, резинового клапана, латунной пластины, устанавливаемой на клапане, и пружины.

Общая толщина пакета прокладок должна быть такой, чтобы в сумме с размером Д между опорными торцами внутреннего кольца подшипника дифференциала она была больше на 0, 0,26 мм суммы размеров А расстояние от привалочной плоскости крышки до торца внутреннего кольца подшипника дифференциалаБ расстояние от привалочной плоскости картера до руководство по эксплуатации газ 31029 внутреннего кольца подшипника дифференциала и Е толщина двун сжатых прокладок, равная 0,16 мм.

Уровень масла следует поддерживать вблизи метки "П", не превышая ее. Амортизаторы предназначены для гашения колебаний автомобиля, возникающих при движении.



РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Бак крепится к кронштейнам приваренным к полу кузова с помощью двух ленточных хомутов 50 и стяжных крючков Ручка управления распределительной заслонкой отопителя 20 расположена в середи- не под панелью приборов. Кольцо стопорное поршневого пальца. В плоскости нижнего стыка гильза уплотнена прокладкой из мятой меди толщиной 0,3 мм, а по верхнему торцу прокладкой головки цилиндров.


РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗ 31029 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Руководство по эксплуатации газ 31029: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *