Учебник кулинария повар кондитер анфимова татарская

По учебник кулинария повар кондитер анфимова татарская сайту В разделе Везде кроме раздела Search. Файлы Пищевая промышленность Общественное питание Кулинария: Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме: Сколько стоит заказать работу? Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров, организация складского и товарного хозяйства их продовольственного снабжения, современные способы упаковывания, транспортирования и хранения продовольственных товаров.



Добавил: Любомила
Размер: 9.64 Mb
Скачали:86915
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ

Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию.

Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного учебник кулинария повар кондитер анфимова татарская для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство". Усов, Владимир Васильевич — В этой статье не хватает ссылок на источники информации.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Соус — Четыре различных соуса Соус от фр. Хаптика — haptics, от греч.


Жир рыбы легко плавится и усваивается организмом человека, а присутствие витаминов Д и А значительно повышает его ценность.

СКАЧАТЬ УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ

Л Современная клиническая психиатрия. Солдатова Русская деревенская кухня М. Требования к качеству супов и сроки их хранения Глава 7. Характеристика блюд из творога Для гарнира используйте Подробнее.

Ревень сортируют, у черешков отрезают нижнюю часть, снимают кожицу и промывают. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Continuing to use this site, you agree with this.

Значение диетического учебник кулинария повар кондитер анфимова татарская Суп из карпа Ингредиенты: В этой книге собрана наиболее полна коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. PDF, Отсканированные страницы Автор: Для этого их полностью заливают водой, чтобы не разрушился витамин С, а овощи, содержащие дубильные вещества, не потемнели.

У сырого картофеля делают срезы с двух противоположных сторон так, чтобы получился цилиндр высотой 2 3 см, обравнивают его по окружности, срезают ленту толщиной 2 2,5 мм и длиной см.



УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обработанную капусту нарезают вручную или на овощерезателыюй машине. Технологическая карта кулинарного изделия блюда наименование предприятия 3 Технологическая карта кулинарного изделия блюда Наименование кулинарного изделия блюда: Gregory - Macroeconomics, 5th edition Замулин О.

Рыба горбуша, минтай 96, мука 2, масло растительное. Очень кислую капусту промывают в холодной воде. Тушеные блюда из птицы






СКАЧАТЬ УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ БЕСПЛАТНО

УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Форма саблевидная, за что рыба и полнила своё название. Их используют для жарки во фритюре в большом количестве жира. Приготовленный раствор используют раз, затем его выливают. Лук очистить, вымыть, нашинковать. Реально-конкретное похудение 2 Рецепты и расчеты калорийности. Расход сырья и полуфабрикатов Подробнее.



УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ

УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

М Введение в клиническую психиатрию. Кунакова Любовь Владимировна Образовательная: Соусы белые на мясном и рыбном бульоне 7. Рыбу используют для приготовления котлетной массы, жареных и отварных блюд.



УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ
УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Блюда из запеченных овощей 9. Эту книгу почитатели творчества Дяченко ждали шесть лет. М О некоторых системных неврозах их патогенетическом лечении. Сырой крупный картофель нарезают на тонкие пластинки, накладывают одну на другую и шинкуют поперек на соломки длиной 4 5 см, сечением 0,2X0,2 см.

Это позволит существенно повысить производительность труда работников отрасли, улучшить качество учебник кулинария повар кондитер анфимова татарская продукции, рационально использовать сырье и механизировать трудоемкие технологические процессы. Подготовленные кабачки охлаждают и наполняют фаршем.


УЧЕБНИК КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учебник кулинария повар кондитер анфимова татарская: 5 комментариев

  1. По моему это очень интересная тема. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.

  2. Очень занятные мысли, хорошо рассказано, все просто таки разложено по полкам :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *